,

Importante triunfo: como visitante Godoy Cruz venció a Tigre

Godoy Cruz logró otro triunfo: este lunes fue ante Tigre por 0-2 en el cierre de la décima jornada del torneo Liga Profesional de Fútbol de Argentina.

En un partido disputado en la cancha de Tigre, en la provincia de Buenos Aires, Facundo Altamira, quien había visto una tarjeta amarilla a los 10 minutos, adelantó al visitante con un fuerte remate de cabeza volando sobre el área chica defendida por Felipe Zenobio en el minuto 36.

Ya en las postrimerías del encuentro el uruguayo de San Gregorio de Polanco remató sobre la misma línea de gol con la cabeza el pase magistral de Daniel Barrea, quien había remontado la línea de fondo perseguido por un rival.

Los tres puntos sumados suponen una fuerte inyección para el conjunto mendocino en la Tabla Anual, en la que se acerca a los puestos que dan derecho a la Copa Libertadores 2025.