,

La Policía redujo a hinchas violentos en el partido que Independiente Rivadavia ganó a Gimnasia

Independiente Rivadavia de Mendoza y Gimnasia La Plata se enfrentaron por la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional, el partido transcurría con normalidad cuando hinchas locales invadieron la cancha lo que obligó al árbitro a interrumpir el juego y la intervención de la Policía.

El equipo local ya estaba 1-0 arriba en el marcador. A través de un agujero que habían hecho en el alambrado, varios fanáticos, algunos de ellos encapuchados y con las caras cubiertas, se metieron al campo de juego y generaron preocupación entre los jugadores.

Inmediatamente, el árbitro Fernando Echenique frenó el partido y esperó a que la Policía controlara a los violentos. Las acciones estuvieron paradas casi diez minutos. Finalmente, el encuentro pudo continuar y terminar con normalidad.

El conjunto mendocino, que tuvo el debut del colombiano Sebastián Villa, ganó 1-0. El único gol del encuentro lo convirtió Lautaro Ríos a los 37 minutos de la etapa inicial.