“Sabores argentinos sin gluten”: churros, pastafrola, empanadas y pasteles para disfrutar el 25 de mayo
El fin de semana patrio todos quieren degustar las tradicionales y deliciosas recetas bien argentinas que se preparan para esta fecha y, para que nadie se prive de esos manjares, desde el Área de Nutrición de Desarrollo Social de la Municipalidad de San Rafael presentaron cuatro recetas sin gluten aptas para celíacos.
Bajo el nombre “Sabores Argentinos sin Gluten” las nutricionistas del área lanzaron una serie de preparaciones que permiten elaborar pastafrolas, masas de empanadas, pastelitos y churros sin TACC.
Las recetas son sencillas y con elementos fáciles de conseguir, para poder preparar en casa y degustar en familia.
“Se viene un fin de semana de bajas temperaturas, donde muchos van a tener ganas de disfrutar comidas y postres ricos. En el Día de la Patria esperamos que puedan disfrutar de estas deliciosas preparaciones sin TACC y sorprender a sus familias con sabores auténticos y libres de gluten”, explicaron desde el Área.