,

Vélez eliminó a Independiente y avanzo a las semifinales de la Copa Argentina

Vélez se impuso por por 1 a 0 y quedó entre los cuatro mejores del certamen federal. Ahora espera por el ganador de Boca-Gimnasia.

Con  el triunfo clasificó a las semifinales de la Copa Argentina. El partido se disputó en el estadio de Lanús y se resolvió a favor del Fortín por un gol de Claudio Aquino a los 9 minutos del segundo tiempo tras empujar un rebote de un penal atajado por Rodrigo Rey.

El presente de ambos equipos es bastante diferente: el equipo de Liniers es puntero de la Liga Profesional con 33 puntos, hace 11 partidos que no conoce la derrota y en los últimos seis compromisos no le convirtieron goles.

Vélez le ganó 1-0 a Independiente y avanzó en la Copa Argentina (Foto: Fotobaires).

Por su parte, el conjunto de Avellaneda venía de un invicto de siete encuentros pero había empatado en sus últimas cuatro presentaciones y apenas anotó un tanto. Este viernes cayó por Copa Argentina.